Мониторинг обменников

Обмен Visa/Master RUB на Ripple XRP
ОтдадитеПолучитеРезервОбменник
Отзывы
Info 21.0251 CardRUB 1 Ripple 34150.87 ychanger.net 0 / 1

Информация по направлению Visa/Master RUB Ripple XRP
Резерв обменных пунктов: 34150.87 Ripple. Средний курс обмена: 21.0251.

Все обменные пункты, присутствующие в нашем мониторинге, прошли тщательную проверку перед тем, как мы добавили их в наш мониторинг. Вы можете полностью доверять всем обменным пунктам, которые присутствуют в нашем мониторинге и смело производить обменные операции. Каждый обменный пункт располагает большими резервами валют и работает не первый год в сфере данных услуг. Перед выполнением обмена рекомендуем прочитать: (Ответы на часто задаваемые вопросы).

Другие направления обмена Visa/Master RUB
Обменять на Ripple XRP можно
Информация о платёжной системе

VISA и Master Card являются ведущими международными платежными системами. На сегодняшний день, пластиковые карты VISA и Master Card принимаются более чем в 170 странах мира, что делает эти платежные инструменты наиболее популярными и востребованными в мире.

Ripple, XRP — криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Разработана компанией Ripple. Особенностью является консенсусный реестр (ledger). Система запущена в 2012 году. Протокол поддерживает «токены», представляющие фидуциарные деньги, криптовалюту, биржевые товары или другие объекты, такие как мили часто летающих пассажиров или минуты мобильной связи. По своей сути, Ripple базируется на открытой разделённой базе данных, использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Сеть децентрализована и может работать без участия компании Ripple. По состоянию на конец 2017 года Ripple входит в первую десятку криптовалют по величине рыночной капитализации, вместе с Bitcoin, Ethereum и другими. В ноябре-декабре 2017 года компания Ripple сообщила, что American Express и Santander намерены использовать протокол Ripple для платежей между США и Британией, а некоторые южнокорейские и японские банки — для проведения трансграничных платежей. Издание American Banker объясняет это тем, что «с точки зрения банков распределённые реестры, такие как система Ripple, имеют ряд преимуществ перед криптовалютами, такими как биткойн», в том числе по цене и безопасности.