Мониторинг обменников

Обмен Monero XMR на Ethereum
ОтдадитеПолучитеРезервОбменник
Отзывы
Info 2.6998 Monero 1 Ethereum 143.69 UxBtc 0 / 0
Info 2.8249 Monero 1 Ethereum 7113.85 Quickex 0 / 0
Info 2.8523 Monero 1 Ethereum 0.05 FlashObmen 0 / 0
Info 2.8711 Monero 1 Ethereum 2.32 WestСhange 0 / 0
Info 2.9044 Monero 1 Ethereum 48.19 coinshop24.org 0 / 0

Информация по направлению Monero XMR Ethereum
Резерв обменных пунктов: 7308.1 Ethereum. Средний курс обмена: 0.3535.

Все обменные пункты, присутствующие в нашем мониторинге, прошли тщательную проверку перед тем, как мы добавили их в наш мониторинг. Вы можете полностью доверять всем обменным пунктам, которые присутствуют в нашем мониторинге и смело производить обменные операции. Каждый обменный пункт располагает большими резервами валют и работает не первый год в сфере данных услуг. Перед выполнением обмена рекомендуем прочитать: (Ответы на часто задаваемые вопросы).

Другие направления обмена Monero XMR
Обменять на Ethereum можно
Информация о платёжной системе

Monero (от эспер. Monero — «монета») — криптовалюта на основе протокола CryptoNote, ориентированная на повышенную анонимность транзакций. Криптовалюта появилась 18 апреля 2014 года как форк Bytecoin (не путать с Bitcoin). Когда выяснилось, что более 80 % от максимального количества Bytecoin уже распределены, сообщество приняло решение о перевыпуске под названием «Monero», начав с нулевым предварительным майнингом. Принцип анонимности послужил поводом для обвинений в том, что Monero может быть использована для торговли наркотиками, распространения детской порнографии и пр. В связи с этим Европол даже официально выразил обеспокоенность ростом популярности Monero. Уровень анонимности Monero иногда ставят под сомнение, в частности, Эдвард Сноуден назвал ее «любительской криптовалютой». Другими популярными анонимными криптовалютами со схожим назначением являются Zcash и Dash. По данным на май 2017 года Monero входит в десятку криптовалют с самой высокой рыночной капитализацией.

Ethereum — платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна (Đapps, Decentralized applications, децентрализованных приложений), работающих на базе умных контрактов. Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина. Был предложен основателем журнала Bitcoin Magazine Виталиком Бутериным в конце 2013 года, сеть была запущена 30 июля 2015 года.